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Fische Räuchern

Artikelnummer: 99-328

Das Räuchern von Fischen einfach und gut erklärt

Sofort lieferbar

Ob selbst gefangen, beim Teichwirt, am Fischmarkt oder im Geschäft als frische Ware erworben – wer Fische einmal selbst geräuchert und noch warm auf den Tisch gebracht hat, wird diesen Genuß erst richtig zu schätzen wissen. Immer beliebter wird auch das einfache und schnelle „Tischräuchern“ in geselliger Runde, wo die frischgeräucherten Filets nach 15 Minuten warm auf den Teller kommen. Und wer noch weniger Aufwand will: Auch zum Beizen eignet sich nicht nur der Lachs. Abgerundet wird das Buch durch ein Kapitel über das richtige Grillen und Steckerlfisch-Braten und mit vielen Rezepten für Suppen, Salate, Aufstriche etc. mit geräuchertem Fisch.
Geeignete Fischarten wie Lachs, Aal, Forelle, Karpfen, Schleie, Barsch, Hecht, Brachsen und Barben, Reinanke (Felchen), Stör, aber auch Heilbutt, Dorsch, Makrele, Flunder u.v.a.m.
Vorbereitungen zum Räuchern
Trocken- oder Naßsalzen
Im Ganzen oder filetiert
Räuchergeräte und -öfen
Produktbeschreibung

17 x 22,5 cm, Hardcover, 120 Seiten, durchgehend farbig bebildert
 


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