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Räucherset für Dutch Oven

Artikelnummer: 99-853

Alles was Sie brauchen, um im Dutch Oven zu Räuchern

Sofort lieferbar

Fisch und Fleisch im Dutch Oven heiß räuchern


Fisch und Fleisch kann man im Dutch-Oven nicht nur kochen, sondern auch heiß räuchern. Dazu eignet sich besonders fetter Fisch wie Lachs oder Makrelen, aber auch Forellen. Der Fisch wird in Filets getrennt, damit er den Rauch besser annehmen kann. Legen Sie die Filets in einer Aluschale auf einen Einsatz, damit er keinen Kontakt zum Topfboden hat. Unten in den Topf geben Sie eine dünne Schicht Räucherspäne – für einen 12“-Dutch Oven oder FT 9 etwa eine halbe Tasse. Der Fisch wird gesalzen und gepfeffert und in dem Dutch-Oven plaziert. Heizen Sie mit so viel Kohle, wie unter den Topf passen, und schließen Sie den Deckel. Oberhitze benötigen Sie nicht. Nach 30 bis 60 Minuten  – je nach Dicke des Fisches – sollte der Räuchervorgang abgeschlossen sein.  

In den Bildern oben in der Produktvorschau sehen Sie den Ablauf beim Räuchern. Verkauf ohne Topf und Fisch!

Dieses Set reicht für etwa fünf Anwendungen!

1 Stapelrost
5 Einweg-Aluschalen
500 g Buchen-Räuchermehl (Preis pro kg 9,98 €)
Rezepte für Fisch und Pastrami

Bestell-Nr.: 99-853


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